健康小程序开发都有哪些必须功能

2019-1-21 11:22| 发布者: admin| 查看: 21| 评论: 0

    消费者都知道健康的生活方式是未来趋势,健康小程序会变得非常受欢迎。因此,健康小程序成功的关键不是在一个小程序中混合所有可能的功能,而是创建一个具有漂亮,简单的界面和智能功能的小程序。消费者喜欢简单实用的软件,这就是小程序开发的全部意义,健康小程序开发通常包括测量卡路里,情绪和睡眠模式等功能,但也可以跟踪指示或形成健康记录,健康小程序开发都有哪些必须功能?

    1、注册程序
    需要创建用户帐户的初始步骤,用户可以通过该帐户注册小程序。在这里,用户只需输入姓名,手机号码和电子邮件ID,验证码将被发送到相关号码并帮助用户完成注册。

    2、构建用户配置文件
    用户还需要输入个人信息的第二个基本特征,例如体重,身高,年龄,性别体型,是否对某事过敏,是否患有糖尿病或有任何其他医疗问题等。

    3、将小程序与社交媒体相关联
    用户并一定需要通过注册的帐户登录,很多用户可能不想透露手机号码。因此,健康小程序开发还可以向用户提供其他选项,例如通过QQ,微信和其他社交媒体平台进行登录,如果该帐户与社交媒体平台相关联,则可以帮助用户在使用该应用后进行分享。

    4、将小程序与可穿戴设备连接
    小程序开发人员必须记住,仅仅为移动设备开发健康小程序并不能解决消费者的目的,需要小程序应与可穿戴设备专门与其他外部设备链接,以便用户可以更轻松地跟踪身体健康。

    5、保持锻炼或饮食计划的记录
    健康小程序开发的首要目的是支持客户的日常运动,它应该能记录步行,跑步,骑自行车等所经过的距离,甚至小程序也会显示已经燃烧了多少卡路里,身体减少了多少斤,以及用户身高增加了几厘米,还需要根据身体的重量和卡路里需求准备膳食计划,可以根据实际情况修复用户的锻炼计划。

    6、地理位置设施
    地理位置是几乎所有移动小程序最重要的功能之一,因此,健康小程序也不能排除,在散步或骑自行车时,它会一直观察用户的路线,也可以告知用户确切位置。

    7、推送通知选项
    健康小程序始终鼓励用户实现目标,当必须去锻炼或慢跑时,会自动提醒,让用户不会错过重要的锻炼计划。

<
>
Wing speed technology(青岛翼速网络有限公司)成立于2018年,我们是一家专注软件开发、APP开发、微信小程序开发、网站优化等技术与科技一站式服务的软件开发公司,创立至今为2000多位客户提供技术支持和开发服务解决方案。正如其名选择翼速,如虎添翼,发展飞速。

联系我们

青岛市胶州市苏州路153号蓓蕾大厦A区8楼

0532-86288705(服务时间:9:00-18:00)

admin@ys.com 备案号:鲁ICP备18038131号-3

在线咨询新浪微博官方微信官方微信

部门热线

开发咨询:18661877960
微信开发:15866821915
河南公司:18336349556
河北公司:15232382521
四川公司:13890695945

小程序咨询 APP咨询 售后服务 咨询电话18661877960 返回顶部
返回顶部